Биология - Зелёный ракетохвостый попугай - Распространение

09 февраля 2011


Оглавление:
1. Зелёный ракетохвостый попугай
2. Распространение



Обитает на Филиппинских островах, в частности, Лусон и Мариндука, а также Сулавеси и на некоторых других небольших островах Индонезийского архипелага.

Угрозы и охрана

Численность их популяции сокращается. Занесёны в Международную Красную книгу.



Просмотров: 8417


<<< Зелёная черепаха
Зубчатая черепаха >>>