Биология - Common - Личная жизнь

18 мая 2011


Оглавление:
1. Common
2. Карьера
3. Личная жизнь
4. Фильмография
5. Примечание



У Commona есть дочь, Omoye Assata Linn. По слухам у Commona был так же роман с певицей и актрисой Алисией Кейс, а до неё с Тараи Хэнсон с которой он играл в фильме «Козырные тузы».

Бизнес

Common на церемонии инаугурации Барака Обамы 20 Января 2009 года

В 2008 году у Commona был доход в 12 миллионов долларов, что поставило его на уровень Eminemа и Akonа, а так же на 13-ое место самых кассовых хип-хоп исполнителей ".

Социальная Активность

Common вегетарианец и является защитником прав животных, а так же участником организации PETA. Недавно он появился в печатной рекламе PETA под названием «Подумайте, прежде чем съесть».

Дискография

Год Альбом Лейбл Примечание
1992 Can I Borrow a Dollar? Relativity Records
1994 Resurrection
1997 One Day It'll All Make Sense
2000 Like Water for Chocolate MCA Records
Universal Records
2002 Electric Circus
2005 Be G.O.O.D.
Geffen
Imani Entertainment
2007 Finding Forever
2008 Universal Mind Control
2010 The Believer


Просмотров: 12859


<<< Хроматиды
Death Cab for Cutie >>>