Биология - Джессен, Джианна

09 февраля 2011





Джианна Джессен года, Лос-Анжелес, Калифорния) — известный христианский оратор, активистка движения «В защиту жизни». Родилась в результате солевого аборта, посвятила всю свою жизнь проповеди жизни и борьбе за права нерождённых детей.

Джессен - христианка. Ее жизнь была сохранена Богом чудесным образом. Биологической матери Джианны было 17 лет, когда та согласилась на солевой аборт на седьмом с половиной месяце беременности. После того, как она должна была погибнуть в течение примерно 18 часов в утробе матери с введенным солевым раствором, Джианна родилась живой в Лос-Анджелесе в клинике абортов. Врач-гинеколог, который должен был провести аборт, еще не заступил на смену, поэтому должен был подписать ее свидетельство о рождении! В медицинской карте указано: «родилась в результате солевого аборта».

Поэтому Джианна имеет то, что она именует как "дар" - детский церебральный паралич. Джианна не верит, что ДЦП забирает ее жизнь, он, скорее, обогащает ее. При рождении она весила всего 2 фунта, более того, она даже не должна была быть живой, врачи сказали, что она никогда не сможет задержать голову, сидеть, ползать, ходить. Она начала ходить в возрасте около трех лет с помощью фиксаторов и ходунков. Сейчас она ходит, слегка прихрамывая, и принимает участие в марафонах. 30 апреля 2005 года она завершила свой первый марафон в 26,2 мили немногим более чем за 7 часов и была представлена к желанной награде. Теперь она намерена запустить марафоны повсюду, хотя никогда не должна была даже ходить!

Джианна понимает тяжелое положение сирот, являясь одной из них. Она была помещена в приемную семью на раннем этапе жизни, где ее не любили. Потом попала в любящий дом женщины по имени Пенни. Пенни была матерью около 56 приемных детей. Джианна считает, что Пенни спасла ей жизнь.

Путешествует Джианна со своими проповедями по всему миру. Ее жизнь освещена многими крупными новостными СМИ, в том числе, совсем недавно, BBC News и World Radio, Sky News и The Good Morning Show в Англии, где она обратилась ко многим людям с посланием надежды и своими убеждениями. В ноябре 2005 года Джианна выступала в нескольких колледжах по всей Ирландии, а в декабре того же года, выступала на встрече, состоявшейся в Палате общин в Лондоне. Она вернулась в Англию, чтобы выступить в нескольких приходских и государственных средних школах. Аудитория Джианны разнообразна: церковь, активные молодежные группы, женщины из приюта, различные корпорации, светские и христианские молодежные организации, школы и колледжи - среднего школьного возраста, а также несколько раз она выступала, как мотивационный спикер, перед Конгрессом.

Из выступления Джианны Джессон в Квинс Холле, Мельбурн, Австралия:

«Я знаю, что я нахожусь в правительственном здании, в прекрасном здании, и я люблю вашу страну, так же как и свою.

Но я знаю, что в наше время, совершенно не политкорректно произносить имя Иисуса Христа в местах, подобных этому. Неполиткорректно привносить Его имя в подобные собрания, потому что от Его имени людям становится ужасно неудобно.

Но я выжила не для того, чтобы всем было удобно. Я выжила для того, чтобы разбудить, чтобы растормошить».

«А сейчас я просто вынуждена сказать это: если аборт является одним из прав женщин, дамы и господа, где были мои права в тот момент?

Не нашлось ни одной радикальной феминистки, которая бы поднялась и завопила о том, что были нарушены мои права, и что моя жизнь фактически приносилась в жертву во имя прав женщин.

Дамы и господа, у меня не было бы церебрального паралича, если бы я не пережила все это.

Поэтому, когда я слышу отвратительный аргумент, что должны быть аборты, только лишь потому, что может быть ребенок будет инвалидом – ужас наполняет мое сердце.

Дамы и господа, есть вещи, которым вы сможете научиться только с помощью более слабых. Когда вы уничтожаете слабых, проигрываете именно вы. Господь позаботится о слабых, но именно вы будете страдать вечно. И какое высокомерие, какое совершенное высокомерие в том, что так долго было аргументом то, что сильные должны подавлять слабых, должны определять, кому жить, а кому умирать».

«…Я встречалась со своей биологической матерью. Я простила свою биологическую мать. Я – христианка».

«Надеюсь, что-то из сказанного имело смысл. Это шло от моего сердца.

Да хранит вас Божье благословение».



Просмотров: 7725


<<< Закон Мореля о четырех поколениях